Frühlingssalate: Bunter Vitaminsalat
Wer noch mehr für seine Figur tun will, sollte zum Salat Detox-Vitaltee (gibt es von H&S in der Apotheke) trinken. Dieser leckere Tee, der übrigens nicht bitter schmeckt, enthält Schachtelhalmkraut, Brennesselblätter, Birkenblätter, Aroniabeeren und weitere wertvolle Zutaten. Er hilft, den Körper wirkungsvoll zu entwässern und zu entgiften und eignet sich ideal zur Unterstützung von Reduktionsdiäten.
Salatzutaten putzen, waschen, trocknen schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Champignons in Scheiben schneiden. Eier schälen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe schneiden und mit den übrigen Salatzutaten auf vier Tellern anrichten. Die zweite Zwiebel und die abgezogene Knoblauchzehe ganz fein würfeln. Aus Salz, weißem Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Olivenöl und rotem Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln. Dazu Detoxtee (unterstützt die Entwässerung und Entgiftung und sorgt für Wohlbefinden) trinken. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.
Bunter Vitaminsalat
(für 4 Personen)
- 1 Staude Chicorée
- 1 kleiner Kopf Radicchio
- einige Blätter Friséesalat
- einige Blätter Löwenzahn
- 1/2 Bund Radieschen
- 100 g Champignons
- 2 hartgekochte Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL Weinessig
- 4 EL Olivenöl
- roter Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tassen Detox Vitaltee (von H&S, gibt es in der Apotheke)
Pro Person: 159 kcal (666 kJ), 5,9 g Eiweiß, 13,2 g Fett, 3,9 g Kohlenhydrate
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